Милосердие

Подобен будь самарянину,
И милосердие твори,
Исполнишь долг христианина,
Господь дверь Рая отворит.

Творящий милости блаженный,
Христос народу говорил,
И путь его благословенный,
Он Божию милость заслужил.

За милосердие сторицей
Всевышний щедро наградит,
И чудодейственной Десницей,
Он душу с телом исцелит.


Рецензии