Вспомнить все

Надо бы однажды улыбнуться
Всей судьбе, которая была.
Что ж, назад, так вышло, не вернуться,
Жизнь неплохо, в общем-то, прошла.

Да и удалось совсем немало –
Есть, что вспомнить, есть, что рассказать.
Пусть жилось и нелегко, бывало,
Да чего об этом вспоминать.

Есть с кем собираться, балагурить,
И потолковать о том, о сем.
Кто-то выпьет, кто-то и закурит,
Но пока что все еще живем.

И пускай меня друзья, родные
Тоже вспомнят с радостью, добром,
Пусть в Ее душе – моей любимой -
Я останусь ласковым теплом.


Рецензии