одиночества печаль песня для а. серова

Куплет

Вьюга в сердцах закружилась
Что же с тобою случилось
Лета в глазах вдруг не стало
И на устах осень устала
Ливень идет две недели
Птицы на юг улетели
Мы как снежинки в полете
Вместе и все одиноки

Припев

Одиночества печаль
Разрывает на куски
Одиночества печаль
Сердце рвется от тоски
Спрячу слезы за стеной
Равнодушия к тебе
Ты уйдешь, и черт с тобой
Я забуду о тебе

Куплет
Лето в глазах незнакомки
Склеит от сердца обломки
Птицы весною вернутся
Руки в любовь окунутся
Льдинка лишь в сердце осталась
Жаль, надомной ты смеялась
Счастлив я был на Ревьере
Дни той любви улетели


Рецензии