Окна RUS. ТА
под чужими
санкциями,
Россия способна
рожать -
свою экономику.
Прошедший век
А был ли -
даже годом?..
Корни Зла
съедобны -
И для
добрых.
И дорогая
экономическая страна
может быть -
политической дешёвкой...
Не мешайте -
делающим, болтающие!
Что-то
слишком много
вокруг нас,
белых
и пушистых,
всяких коричневых,
и колючих...
А за фотографирование
Природы
нужно оплачивать
Богу - его
авторские права?..
Свидетельство о публикации №121081300607