Фашисты и организованная преступность

ГИТЛЕР В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БОЯЛСЯ УГОЛОВНИКОВ БОЛЬШЕ,ЧЕМ КОММУНИСТОВ И СРАЗУ ЗАГНАЛ ИХ В КОНЦЛАГЕРЯ!!!ТАКЖЕ ПОСТУПИЛИ И ДРУГИЕ ФАШИСТСКИЕ ДИКТАТОРЫ:МУССОЛИНИ,ФРАНКО, ПИНОЧЕТ И ЧЁРНЫЕ ПОЛКОВНИКИ В ГРЕЦИИ!!!


Рецензии