Слеза

Слеза,слеза скатилась со щеки на грудь
Нельзя нам дней счастливых вновь вернуть
И лист сухой осенний никогда
Не оживит весенняя вода

Бреду,бреду,в аллеях парка заплутав
Ищу там след давно пропавший твой
Кричу,что я тогда был все же прав
Что лучшей парой были мы с тобой

Опять,опять тропинки в память завели
Где сердце от тебя ответа ждет
Но эхом голос твой откликнется вдали
Что она больше на свиданье не придет

Слеза,слеза скатилась со щеки на грудь
Как быстро наша молодость прошла
Не повторить нам ничего и не вернуть
И горько плачет от бессилия душа


Рецензии