Бойцам невидимого фронта

О,ЛЕГЕНДАРНЫЕ ВЕЛИКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ РАЗВЕДЧИКИ!!!ВЫ НАНЕСЛИ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ НЕВОСПОЛНИМЫЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ УДАР И УРОН!!!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ РИХАРДА ЗОРГЕ И НИКОЛАЯ КУЗНЕЦОВА!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОИЧЕСКИМ ЧЕКИСТАМ РАЗВЕДЧИКАМ,КОТОРЫЕ ОТВАЖНО ПОГИБЛИ ЗА ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!!!


Рецензии