Я не стану ради кого-то меняться

Я не стану ради кого-то меняться.
Тихой не буду, какой хочешь ты.
В жизни каждый из нас иностранец,
В тайне мечтающий о любви.

Я не стану послушной и робкой,
Словно Тургеневский персонаж.
Я-это сила, я-это гордость,
Я-это ветер в твоих парусах.

Путь мой петляет- направо, налево,
Поэтому, тактика, словно кураж-
Быть, не взирая на всё, королевой,
Самой прекрасной в своих же глазах.

Ради мужчины не стоит меняться.
Раз не согласен, то дверь позади.
Женщины созданы, чтоб восхищаться.
Всё остальное-уроки судьбы.

P.S: Девочки, меняйтесь только ради себя.
13.08.2021
Alexeeva


Рецензии