Мы, не баранов стадо

Будто,вклеена страница,
Когда-то,будучи оторвавшейся.
И жизнью? Я стала как птица,
Вновь,в небеса ворвавшейся.

Всегда, остановиться надо,
Когда,усмотришь неполадки.
Ведь мы,не баранов стадо,
Чтоб,мчать без оглядки.

Радуюсь,что я такая,
Что я, есть я никто другой.
Я живу, жизни потакая,
И от неё,прочь ни ногой.


Рецензии