Не раскисать!

Есть люди, которым
Нельзя раскисать.
Про них вам расскажет
Хорошая мать.

Если кто заболеет,
Обратится к врачу.
Врач сказать не посмеет:
«Лечить не хочу».

Пожарный на вызов
Приедет всегда.
И огонь с крыш, карнизов
Прогонит вода.

Служба спасения есть
МЧС.
За пропавшими в горы
Спасатель полез.

А что же поэт?
Как ему поступить?
Об этом он сам
Должен в сердце решить.


Рецензии