Одна такая
вернуть,
Я всё прощала и
ждала.
И хочешь мне сказать забудь,
Ведь ты такая лишь
одна!
"Свою всю жизнь уже понял,
Так всё осмыслил
дорогая.
Прости что душу
растоптал,
Ты очень мне нужна родная."
"Давай попробуем всё
снова,
Хочу быть только я с тобой.
Лишь жизни ты моей основа,
И не хочу уже
другой."
"Я понял надо всё
ценить,
И ты всегда со мной
была.
Вновь научила ты
любить,
Такая просто ты
одна!
Свидетельство о публикации №121081305956