Моя Родина там, где

Моя Родина там, где березы
И где ветка полыни растет,
Там, где ивы хрустальные слезы,
Где река превращается в лед.

Моя Родина там, где просторы
И на карте дорог почти нет –
Лишь зеленым оттенком узоры
И полосочки тонкие рек.

Моя родина там, где Россия
Сохранила свою красоту.
Мегаполис кипящий, прости! Я
Лучше тихую глушь предпочту.


Рецензии