Мировой рекорд по разводам

В 2021-ОМ НЕПОЛНОМ ГОДУ СОВРЕМЕННАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ РОССИЯ ПО НИМ ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ!!!ЭТО 251 ТЫСЯЧА ЧЕЛОВЕК!!!САМЫЕ ВЫСОКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАЗВОДОВ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ!!!В ЧЕЧНЕ ОНИ УВЕЛИЧИЛИСЬ В 3,7  РАЗА,В ИНГУШЕТИИ В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА,В ДАГЕСТАНЕ В 2,1 РАЗА И НАКОНЕЦ В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ В ДВА РАЗА!!!


Рецензии