Частушки

Я жила,я жила,
Всё, как-то безответно.
Себе,славу нажила,
Что всякому,приветна.

Но привечай,хоть не привечай,
Не всё,в жизни кружится.
Со славой, себя повенчай,
Не будешь,как лужица.

Вот,и по эту сторону,
Может, также и по ту.
Раздольно,жить ворону,
Он, живёт на лету.

Милый мой, милый мой,
Ты,успокойся птенчик.
Я,одна пойду домой,
У нас,в любви кренчик.

Ты,повадился коток,
С любви,слизывать сметанку.
Ею,измазан твой роток,
Тогда,какую ж лихоманку?


Рецензии