Крылатое чудо
Как те годы теперь далеки...
Я вдохну до души и до боли
Свежесть с детства знакомой реки.
Отыщу в травах лютик-цветочек,
Мотылька цвета утренних рос.
Пусть крылатое чудо щекочет
Тонкой лапкой веснушчатый нос.
Свидетельство о публикации №121081305877