Тайная любовь

Из любви я приготовлю блюдо,
Нежности добавлю к нему, ласки.
Слава Небесам - какое чудо!-
Тайная любовь и нет огласки...
Не узнаешь, даже не заметишь,
(Ведь и для меня она в секрете),
Не поймешь, когда случайно встретишь,
Но любовь моя - она в расцвете...
Ты не знаешь, но с тобой я рядом.
Ведь душа моя летает вновь...
Может, за тобой слежу я взглядом,
Чтобы распознать свою любовь.
Из любви я приготовлю блюдо,
Нежности добавлю к нему, ласки.
Слава Небесам - какое чудо!-
Тайная любовь и нет огласки.


Рецензии