Я вою стихами...

Я вою стихами, пою жалким стоном,
В миру одиноком, не зная любви,
Танцую грехами, как вальсом-бостоном,
Болею чесоткой души до крови.

Мне белые ночи сквозь тонкие веки
Диктуют мотив беспощадности дней,
А утром читают стихи человеки
Угасшей звезды и смеются над ней.

Я чаю погибших сердец воскрешенья,
Второго пришествия чаю узреть,
Трясусь в страхе Божьем и жажду решенья:
Стоять одесную иль в аде гореть.


Рецензии