День рождения
Мы об этом не забыли,
Родной дочке-красотуле
В дом подарков надарили.
Папа, мама и бабуля
Добрых слов наговорили,
Имениннице-лапуле
Стол с вкусняшками накрыли.
Пожелаем тебе Юля:
Чтоб за красоту любили,
Чтоб за доброту ценили,
Чтоб в судьбе ветра не дули,
Солнца чтоб лучи светили.
Свидетельство о публикации №121081305762
Николай Александрович Тарасов 14.08.2021 12:59 Заявить о нарушении
Игорь Лето 14.08.2021 16:28 Заявить о нарушении