Про Ваш Дом

Нельзя так запускать свой Дом,
Вы,всё-таки,живёте в нём.

Он так обидется на вас:
Отключит воду, свет и газ.

Вы лучше всё в нём почините,
И радуясь сто лет живите!

Конечно,лень и неохота,
Но Дом ваш требует заботы!

И даже если не хотите,
Всё в своём Доме почините.


Рецензии