ты только моя
Просто так обнимать, любоваться
Я с тобою словно лечу
Одного лишь боюсь, без тебя оказаться
И я целую нежную кожу
Настолько прекрасную, белую гладь
Ни на одну, ну ни с кем не похожую
Ты только моя, с небес благодать
Тебе и не нужно просить
Ты только взгляни, на колени предстану
Тебя я буду вечно любить
И обнимать, ни когда не устану
31.07.2021год
Свидетельство о публикации №121081305707