Позади
карлик убегающий от роя ос
супруг насимы
студентка с тощим рюкзачком
лихач с пузатым рюкзаком яндекс
фон-утопия в фотошопе
след слизняка
копия зализняка
тень которая тебя передразнивает
зацепщики за лиазом 89
рукава смирительной рубашки
разгорячённая толпа за укрытием суфлёра
вдохновение в пяти минутах
ходьбы к бутылке
свежеперевёрнутый за самосвалом люк
год стройки у мэрии
там же - завывание в снегопад
вентилятор за бумажными своими полосками
и конечно за каждым
ангел и бес
я не очнулся
и час того спустя
в прелом после дождя кресле
в котором инвалид
по легенде
карася поймал рекордного -
в ветхом кресле
повёрнутом
странно
к стаду пасущихся коров
от озера позади
худое пугало
в выцветшем под палящим солнцем
платье в горошек
и руками
расставленными - обними -
прошептало мне
в ветродуй
поиграем в прятки
только бескрайнее море колосьев позади
только бескрайнее море колосьев позади
только бескрайнее море колосьев позади
только бескрайнее море колосьев позади
как ни повернись
больше мы не виделись
шумные погремухи
ссыпающихся на жутком элеваторе
в верещагинскую гору
зёрен всего
позади
Свидетельство о публикации №121081305703