Американским волонтёрам добровольцам

ОНИ В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ХОТЕЛИ ВОЕВАТЬ НА СОВЕТСКО-ГЕРМАНСКОМ ФРОНТЕ!!!СРЕДИ НИХ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО КОММУНИСТЫ,НО И БЕЛЫЕ ЭМИГРАНТЫ ОФИЦЕРЫ,А ТАКЖЕ БОЙЦЫ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ БРИГАДЫ ИМЕНИ АВРААМА ЛИНКОЛЬНА В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ИСПАНИИ,НО САМА ИДЕЯ ТАК И НЕ БЫЛА ПРЕТВОРЕНА РЕАЛИЗОВАНА В ЖИЗНЬ!!!СТАЛИН НЕ ДАЛ СВОЁ СОГЛАСИЕ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛ РИСКОВАТЬ ИХ ЖИЗНЯМИ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!


Рецензии