Ей
От потерь и предательства
Я хочу оказаться вдвоем
И греться в твоих лишь объятьях
Знаю, что мир не спасти,
Он болеет, нужно лекарство,
У меня нет сил, извини,
Чтобы драться за вселенской счастье.
Другая сказала - нытье,
Соберись ты, тряпка,
Вот поэтому рядом ты,
А не лабковского счастье.
Я знаю, что нежность спасет,
Любовь и забота даст сил.
И тогда свою цепь разорвет
Жестокий и вольный Фенрир.
А тебе дана благодать
Злость смирять, утешать,
Но я верю, что когда рухнет мир
Ты будешь рядом со мною стоять.
Свидетельство о публикации №121081305672