Равноправие

До каких же пор у нас
Будет всякий пучеглаз-
Женщин милых оскорблять?
Это ж чья-то тёща, мать!
Жирный! Лучше рот закрой,
А то встретишься с братвой
И не сможешь больше драться
Переломанной рукой!
Как посмел ты идиот
Стукнуть женщину в живот?!
Нет ума совсем в макушке?
Ты ведёшь себя как скот!
Как бы не был мир суров
Не ломайте люди дров
Берегите наших женщин-
Настоящих мужиков


Рецензии