Не жалуется, - что-нибудь болит...

Не жалуется,- что-нибудь болит...
Но явно перенес энцефалит.
У нас совсем несложно проморгать...
Ну, а теперь уж поздно помогать,

Ведь сами очень любим говорить,-
Каких-то клеток не восстановить,
И даже связей-то нормальных нет...
Придется дальше слушать этот бред...


Рецензии