И в образе своём отжив

И в образе своём отжив
забитым, словно пыж в патроне
забудусь, напрочь всё забыв,
«похоронив» всех посторонних!

Май майский, праздник без границ.
Все дни с последней-первой строчки.
Природа, ну-ка обновись,
опохмелившись непорочно!

Благонамеренный абзац.
И в перспективе с «Красной горки»
вниз голову сломя бежать
от чуда как жестокой порки!

Смерч палых листьев, лет и лиц
со льдом и снегом прошлогодним,
и даже сам нетленный лист
средств не чурается негодных!

Жди запоздалые цветы,
жги преждевременные вести,
пусть дождь смывает все следы,
и всё уносится на ветер!


Рецензии