Трансформация

Привет, привет! Я - то, о чём мечтали,
Я - то, что ждали много – много лет,
Я – то, о чём порою вспоминали,
Но тихо, словно лакомый секрет.

Я – будущее ваше, я – проблема,
Я – то, что вы построили себе.
Я – мысленная, страшная дилемма:
Принять меня, иль дальше жить в мечте.

Ну ладно, говорить уж смысла нету,
Пока мы с вами речь плели о важном,
Скажу я по секрету всему свету:
Что в сей момент я стало прошлым вашим…


Рецензии