Рыжая сволочь
и скрежет половиц.
Да пара загулявших баб,
скорей всего блудниц.
Облезлый рыжий кот вопил
всем жителям назло.
Нашлись и те, кто говорил –
– Кому-то повезло!
А ведь сейчас не месяц март.
Всех, сволочь, разбудил.
И он вопил, войдя в азарт,
вопил что было сил.
И лишь под утро, подустав,
насытив свою плоть,
кот издеваться перестал,
угомонился хоть.
И сонно публика спешит
всяк по своим делам.
А эта сволочь сладко спит,
заколебавшись в хлам.
Свидетельство о публикации №121081305582