Сардельки

Эх, товарищ жупиков
Не слушайте вы хлюпиков!
Любим мы сардельки ваши
Из мышиных трупиков
Нравится и вкус, и цвет,
Специй сладостный букет
Только что это за черви?
Вы откройте нам секрет.
Объясни ка людям ты
Что за белые глисты
В том пакете где сардельки?
Из какой они пи$ды?


Рецензии