О необходимости введения другого порядка питья!

-"Вот чего ты
орешь на меня?
Сам ведь тоже
пил!"
-"Так я с
мужиками!"
-"Так и я с
мужиками!"

Юмор из "Одноклассников"


Ввести порядок
другой нужен,
Иначе гулянки
материально
для семьи не
интересны!
Вот,в нашей
деревне,
жена всегда
допивает за
мужа,
Если тот-спит
в салате,хотя
и пил честно!


Рецензии