Сталин о своих хулителях

В НОЯБРЕ 1939 ГОДА ОН ВСТРЕТИЛСЯ В КРЕМЛЕ С СОВЕТСКИМ ПОСЛОМ В ШВЕЦИИ АЛЕКСАНДРОЙ МИХАЙЛОВНОЙ КОЛЛОНТАЙ И СКАЗАЛ ЕЙ СВОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА О ТОМ,ЧТО ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ НА ЕГО МОГИЛУ ВЫВАЛЯТ ГОРЫ ГРЯЗНОГО АНТИСОВЕТСКОГО МУСОРА!!!


Рецензии