Увядающий в вазе цветок

каждому...
каждому из нас
порой не хватает веры
веры в себя
веры в свои силы
веры в свои способности
веры в любовь
веры в справедливость
веры в неиссякаемый источник
заботы любви и терпения
веры в высший разум мироздания
веры в Бога

мы скукоживаемся
как увядающий в вазе цветок
не от того что иссякла сила
не от то что пришло время уходить
мы скукоживаемся
от собственной неискренности с самим собой
от предательства самого себя
от отказа быть теми
кем мы есть на самом деле
теми для чего мы созданы
познающими и раскрывающими
свое предназначение
свою искреннюю настоящую суть
законсервированную под толстым слоем
навязанных ценностей убеждений желаний
и важности пустого и тленного

но при всех наших блужданиях
мы всегда подключены к источнику
мы ежесекундно на связи
со светом и любовью Бытия
со светом и любовью Творца
Единого Бога — Создателя нашей жизни

мы заковываем себя в кокон незримого страдания
упиваясь детерминизмом мнений и суждений
выронив из рук настоящее
происходящее здесь и сейчас
великое чудо жизни
великую радость творения —
наслаждаться реальным миром
безграничным даром материализации
нашего внутреннего движения мыслей
подпитываемых чувствами эмоциями и устремлениями

каждому из нас
порой не хватает веры
во всемогущее торжество жизни
чудо воплощения
и безграничную любовь

человек наделенный верой
способен перестраивать молекулы
преображать материю
изменять пространство и время
освобождаясь от иллюзорного мира теней
создающих боль несовершенства

человек наделенный верой
способен обнажать суть
до познания и прикосновения
к истокам мироздания
к свету Бытия
к Богу


Рецензии