красота

оторвись от телефона,
посмотри по сторонам,
красота вокруг такая,
что не верится глазам!

тишина, покой и радость,
всюду Божья благодать,
и уходит прочь усталость,
жизнь полна любви опять )

11.08.21


Рецензии