***

Пасмурное небо
Снова капает дождь,
Приходят на ум грустные мысли…
Мне все говорили, что любить тебя
Это заранее проигранная игра,
Что нет будущего у нас,
Но я не верила.
Я думала, что будет все хорошо
Пока не разочаровалась…
Говорят, что разочарование приносит пустоту…
Но я чувствую только боль.
Я задыхаюсь от нее,
Чувствую, что во мне умирает что-то светлое
И на ее место приходит тьма
Чувствую, что во мне не осталось ничего светлого и хорошего
Только тьма и боль заполняют мою душу
И так будет до конца жизни
Никто не наполнит мою душу и сердце светом.


Рецензии