Всё не так

Месяц может скрыться за тучи.
Одиноким, останется небо.
Звезды светят не лучше,
От этих туч, стало темно.
Мне не лучше.

Но..

Вечер превратился в мрак.
В волосы вплетается страх.
Слёзы в моих глазах,
Не отражают, лунный свет.
Надежды нет.

Стало всё не так.
***
Знаешь ли ты?
Через три дня.
Через три дня, будет поздно,
Менять настроение.
Задавать вопросы.
Настройки системы..
Знаешь не сможешь больше,
Ничего сделать.
С этой системой.
Знаешь ли ты?
Через три дня, я уже не твоя.
***
Я могу уйти, не вернуться.
Скрыться от ветра  в солнечном свете.
Стоит вечеру меня коснуться,
Я выпью таблетку, укроюсь пледом.
Усну.

Вечер превратился в мрак.
Утренний кофе пустяк.
Если с вечера до утра,
Моё закрыто окно и дверь.
Навсегда.
Я сплю.
Да....
Всё стало не так.
***
Знаешь ли ты?
Через три дня.
Через три дня, будет поздно,
Менять настроение.
Задавать вопросы.
Настройки системы..
Знаешь, не сможешь больше,
Ничего сделать.
С этой системой.
Знаешь ли ты?
Через три дня, я уже не твоя.
***

Стало всё не так..


Рецензии