дожди в Анапе
Дети ручья и реки,
Сильного ветра одёжки,
Серого неба огни.
Музыка ветра уныло
Вторит разлуку ночей,
С громом охотно проплыло
Облако темных огней.
Усталое небо сомкнулось
С южными лужами слёз,
Как в книге страница открылась,
Там, где нет ничьих грёз.
Свидетельство о публикации №121081305498