Проехал в центр.. Святые люди!
Нам продолжение похорон
Им непонятно,что закон
Коронавирус не блюдёт
А выдох простенько зайдёт
При вдохе...Вы преболели?
Антитела,им надоели
Бессмысленность,и Ваша дурь,
Ты лобик беленький не хмурь,
Их удолбало ,что такого.
Что в маске,заразить другого
Конечно можно,но труднее.
Одень,блин,маску и скорее....
Арик 13.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081305497