Как будто чай кипит на лунном блике...
Звезда упала - рюмку расплескала.
Мой поцелуй на долгожданном миге
Приход любимой счастье испугало.
Аквариум распят для вдохновения!
Салат открыт лицу - осталось выпить!
Оса спустилась в рыжее варенье
И просит не карать,а жрать и выжить!
Как пусто на душе,пятьсот историй!
Как хочется с ума сойти,как в правду!
За месяц полутысячи бессонниц,
И сто шпионов вышедших в засаду!
Дошедшие до штаба,скажут правду.
В плену молчаньем подойдут к расстрелу.
Медали раздадут всем "За Отвагу"
И припорошат землю теплым пеплом.
Кусается осеннее расстройство
И ставит в зубы новые коронки.
А через годы почестей,геройства
Мне день расстрела вынесут потомки!
Свидетельство о публикации №121081305492