Чтоб отразиться не быкуя...

Во плене рдеющих рябин
Как жук об пейсах доскональных
На волю улетает джин
Чтобы зажечь в глуши астральной
Я ж зритель (дремлющий актёр)
На самом верном перекрёстке
И обето'ванный шатёр
Отмстит бродяге звонкохлёстко
За остальное: порамсим
Уж с кем придётся, да как выйдет
Дабы определить: за сим,
И поглядим с чьего изыдет
Я не страшусь объятий грёз
И не кляну судьбу витую
Да потому что жил всерьёз
И заслужил посмертно тую
Бояться нужно одного:
Прожить не чествуя и скучно
Надеясь на пода'ть Его
Да шоб по жизни тильки зручно
И жизни пригубив вино
Сумей продолжиться не в суе
Чтоб только в прок пошло оно
Чтоб отразиться не быкуя.


Рецензии