Говорят, что август пахнет осенью!

Говорят, что август пахнет осенью,
Нам вещают яблоки в саду,
Но  подсолнухи ещё  не скошены,
А уже мы ложками в меду.
Днём лучами тёплыми одарены,
А под вечер лёгкий холодок,
Георгины с астрами сударыни,
И от лилий белый лепесток.
Эти дни хватаем с легкой вольностью,
Как последний, теплый нам привет,
Говорят, что пахнет август осенью,
Как и красный, утренний рассвет.


Рецензии