Вот, и я, из серых журавлей...
И порой бороться нет уж мочи.
И живу я в стае.., из людей..
Кто же знает, что душа вся в клочья?
Я терзаюсь ею, по ночам.
По утрам, зализываю раны.
Доверяюсь я, своим врачам,
Где лекарство - Время, а не травы.
С каждым наступлением Весны,
С каждым пробуждением природы,
Вижу я не розовые сны,
Жизни я реальной, вижу своды.
03.04.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081305465