Женщина, сильна своей природой...

Женщина, сильна своей природой.
Женщине, дано пленять мужчин.
Дома, управляет всепогодный.
В будущее, вложит свой почин.
И ступив, на путь свой, хоть и шаткий,
Клинья подобьёт, под все мостки.
Победит, в нелёгкой с жизнью схватке,
Рожденьем новой жизни - даст ростки.

23.06.2009 г.
Ольна Доманецкая Журавлёва


Рецензии