Аритмия

Аритмия в жизни-
Просто не впопад,
Бьётся сердце рядом
Много лет подряд.

Их удары как-то
В такт не попадут.
Те, кто долго вместе,
Порознь вдруг идут.

Нам недуг сей тяжкий
Вмиг не излечить!
Аритмию жизнь
Трудно победить.

Кардиолог-время
Только шанс дает,
Вновь стучать им рядом,
Или как пойдет.

В аритмии жизни
Важно не теряться,
Только систолия-
За любовь держаться.

Только если ровно
Вновь сердца стучат.
Все невзгоды жизни
Люди разрешат.
06.12.2017 г.


Рецензии