Выхожу я из игры

     Выхожу я из азартной игры,
     Признаюсь. Жаль крыть
     Больше мне нечем.
     Жаль не закрыть мне
     Провалы дыры. Жаль.
     И пусть остаётся так,
     Всё как есть, между прочим.


Рецензии