Восток

Кровавой косой восток загорелся.
Резал чью-то ночь. Не наелся!
А теперь идет к нам, тьму съедая.
Здравствуй заря моя молодая!

Режь ты эту ночь, не жалея!
Прогони ты ее прочь, поскорее.
А потом иди на запад алый,
Зажигая закат кровавый.

Снова ночь там найди, и напейся!
Хоть и проглотит она тебя, ты бейся.
Ты погибнешь там, и это не ново.
Что бы утром воскреснуть! Снова!
Утро 17.11.2017 г.


Рецензии