А я живу, совсем как био. робот...
Поел, поспал и.. снова же в бегах.
Проблем бывает полон рот, что хобот,
Слоновьей ношей, тяготы в летах.
И где тут думать мне уже о ближних,
Чтоб им дарить вниманье и тепло?
Ах, если-б меньше слов, пустых и лишних,
и "Не.. пылить"- предназначение мое.
07.05.14г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081305414