Стабильность
разноцветьем кружится осени краса,
и переливается, и переливается
радужными красками на траве роса.
В мире так устроено, что земля вращается,
значит повторяется каждый поворот,
можно быть уверенным, думая о будущем,
будет все по прежнему и весна придет.
Свидетельство о публикации №121081305379