Весточка любимому...

Экс, написанный мною совершенно случайно в тот же день или и такое бывает... :-)

Письмо любимой

Вячеслав Ларичев
http://stihi.ru/2021/08/11/1784

Любовь моя, я вновь тебе пишу,
Разлуки скорбь во всем моем посланье.
Такая даль, а я спешу
В тиши ночной поймать твое дыханье.

Мне кажется, ты рядом, рядом, здесь.
Открой глаза, и взгляд любимый встретишь,
Одно движенье – запылаешь весь
От всплеска чувств, которым ты ответишь.

Но нет тебя. Всего лишь сладкий сон.
А явь – опять тяжелое похмелье
И домыслов, досужих, перезвон,
Сомнения отравленное зелье.

И ревность жжет любви наперекор,
Терзают душу глупые виденья.
Пусть вера, что дремала до сих пор,
Развеет в прах тревоги и сомненья.

А я все жду. Мне остается ждать.
И дни гоню, как будто в том спасенье.
Спешу тебя увидеть и обнять
И вновь в тебе найти успокоенье.

Любовь моя, я вновь тебе пишу.
Разлуки скорбь во всем моем посланье.
Всего лишь у судьбы прошу
Надежды луч на скорое свиданье.


*****************************


Весточка любимому...

Любимый мой,
мой самый лучший,
мой прекрасный,
на небушке мой месяц ясный,
мое ты солнышко,
мой золотой,
любимый мой, любимый мой...

11 августа 2021

Твоя Аллочка :-)


Рецензии