Хотя бы без последствий пукнуть...
Межу родную бороня
И по хребтине время стукнуть
Лицо пиита сохраня
Проникнуть в суть событий явных
Явив безудержность мечты
И во следах своих бесславных
Оставить вечности черты
Ничтоже сумняшеся: загодя, в прок
Брести среди зве'зды живучи
И несть середь тьмы продолженья урок
И потчувать русский могучий
Нам Саша вещал: прославляйте язык
Какими бы ни были тучи
Вот тут вот ребята простите за бздык
О чём-то: бывало получше
Не чту я регалий
Сие суета
В потоке реалий
Исчезнет мечта
А вслед за мечтою
Исчезнешь и ты
Стремя суетою
Не жгите мосты.
Свидетельство о публикации №121081305349