Шлейфом к середине

Уж август шлейфом к середине
И в воздух, вновь не смелый лист,
Он стал подобен, субмарине,
Меж волн, о берег, что скалист.

И скрип о ветреном порыве,
И в белой дымке, лазурит,
И яблок цвет в багряном взрыве,
И грань, Исеть, одевших плит.

Чтоб всё душевно, чтоб открыто,
Под стук, бегущего в волну,
Где вечер вновь сойдёт размыто,
До звёзд всклубивши седину.


Рецензии